jueves, 13 de marzo de 2014


Segunda sesión; 21 de Febrero.


Habíamos acordado cocinar albóndigas de pollo y queso con tomate frito. Comenzamos leyendo la receta y entendiendo muy bien como se tenia que elaborar, para empezar a trabajar.
Con todos los utensilios e ingredientes preparados en la mesa de trabajo, se repartieron las tareas entre todos y se picó la carne de pollo en la picadora para luego ir añadiendo los ingredientes poco a poco.

 Todo el grupo participando muy activamente,







 ¡¡Ya está hecha la mezcla!!
 ¡¡Qué trabajo cuesta hacer las bolitas!!


Me están quedando muy redonditas....


....¡¡Aún quedan bastantes por hacer!!...


Ya están listas


Todo el grupo preparado para llevarse en la fiambrera su cena a casa.
 Comienza el reparto

 Ummm .... qué ricas!!!

Tranquilos que hay para todos.












En esta sesión también hablamos sobre las especias, esos condimentos que ayudan a dar toques muy aromáticos, apetitosos, exóticos... a las comidas, aunque no se debe abusar de ellas.Todo en su justa medida.
 Todos estuvieron abriendo y cerrando botes, tocando sus contenidos y comentando sobre las especias que más les gustaban o que les resultaban más conocidas, como la canela, el pimentón, la pimienta molida...

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